中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

《吉林省水路交通条例》将于2014年1月1日起施行

http://sifa.eol.cn  来源:  作者:中国教育在线  2013-08-20    

  记者从省人大常委会办公厅获悉,《吉林省水路交通条例》已获通过,自明年1月1日起施行。

  条例规定,自取得港口总体规划区内港口岸线使用许可之日起,超过两年未开工建设的,原审批机关应当收回港口岸线使用权。在行洪河道上建设航道、进行航道整治,必须符合行洪安全的要求。港口、水库、城市园林等单位,应当将其管理的水域中的通航水域与浴场相分离。

  有下列情形之一的,禁止渡船航行:渡船超员、超载的;渡船船员无船员适任证书或者酒后以及国家规定的其他不得驾驶船舶情形的;乘客与大牲畜混载的;装载不当影响渡运安全的;遇有洪水、大雾、大雪、大风、大雨、能见度不良等妨碍渡运安全情形的;渡船的航行、救生、消防等设备不符合国家规定的。

  车辆上下渡船时,司机以外的人员必须离开车辆。渡运时,车内不得留有人员。 渡船禁止渡运易燃易爆等危险货物。

编辑推荐:2017年国家司法考试真题及参考答案
试卷 2016 2015 2014 2013 2012 2011
卷一 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案
卷二 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案
卷三 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案
卷四 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案 试题 答案
更多试题及答案请单击查看>> 司法频道>>
国家司法考试报考指南
司考简介 考试内容 报名条件 报名时间 考试时间
报名程序 授予资格 答案异议 成绩查询 合格分数线
港澳台报名事宜 考试大纲 历年真题 案例分析 经验交流
法理学 宪法 法制史 经济法 刑法 行政法 刑事诉讼法 行政诉讼法
民事诉讼法 民法 商法 卷四综合 司考问答 复习指导

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com